首页
> 江干要闻 > 区情快递
市政协领导莅临凯益荟调研张瑞旭委员工作室
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-07-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


7月5日,市政协副主席翁卫军、汪小玫、冯仁强,秘书长陈晨等领导莅临凯益荟调研张瑞旭委员工作室,区政协主席黄爱芳、副主席黄国兴等区领导陪同,街道党工委书记楼建平、副书记韩剑接待。

张瑞旭委员作了主题为《映日荷花别样红》的工作报告,生动地向各位来宾介绍了张瑞旭委员工作室的基本情况、主要工作特点和下一步的工作安排。

张瑞旭委员工作室在同心凯旋党建引领下,主动作为,提高履职实效,架起一座民情、民意、民生的连心桥。

自2012年张瑞旭委员工作室启用以来,工作室就以“做群众的贴心人”为宗旨,设立五个课堂、两个工作站、一个志愿服务团队,形成“5+2+1”组织构架。工作室以委员履职为品牌,打造民情联络窗口和民生服务平台,参与“百千万蹲点调研” 、“双万走访” 、“周三访谈夜” 、街道“双联” 等主题活动,以座谈、走访、民主议事等形式,拓展社情民意渠道,积累第一手资料和素材。依托汽车、家装、茶叶、教育、 医疗、九三学社律师顾问团等专家资源,处置投诉120余起(调解成功率99%),挽回损失近90万元,解答咨询200余人次,开展课堂活动110余次。

市政协领导充分肯定了张瑞旭委员工作室一直以来的工作成果。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统