首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
范朝辉副区长实地调研九堡街道新江花园社区垃圾分类情况
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-08-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月29日下午,范朝辉副区长一行来九堡街道新江花园社区实地调研垃圾分类情况,新江花园社区相关负责人陪同调研。

社区副书记曹晓娇详细介绍了社区桶长驿站开展模式,居民使用垃圾分类智能卡领取厨余垃圾袋,在规定时间内将厨余垃圾袋送至小区固定包干点位,点位桶长用专用手机扫描厨余垃圾袋上的二维码,为居民按户积分。范区长和桶长张阿姨亲切聊天,了解桶长工作时间、模式和劝导情况,对新江花园推行“桶长制“模式,并对引导居民从源头分类的模式给予了充分肯定,也指出社区下一步要积极探索厨余垃圾就地处置以及大件垃圾就地减量问题,切实做好垃圾分类工作实现垃圾减量。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统