首页
> 江干要闻 > 区情快递
省委组织部副部长马小秋调研凯旋街道社会组织党建工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月6日上午,省委组织部副部长、两新工委书记马小秋带队到凯旋街道“凯益荟”社会组织服务中心、南肖埠社区党群服务中心调研社会组织党建工作,市委常委、组织部长毛溪浩,市委组织部副部长、市委两新工委书记李志龙,区委书记滕勇,区委组织部部长王涛陪同,凯旋街道党工委书记楼建平、正处级组织员朱冬英参与接待。

马小秋副部长首先来到了“凯益荟” 社会组织服务中心,走访了 “凯益荟”社会组织之家、党群服务之家、三社联动之家。

在社会组织之家,马小秋副部长一行听取了“凯益荟”社会组织孵化培育情况,并与入驻机构工作人员进行了亲切交流。

在党群服务之家,马小秋副部长对“凯益荟”充分发挥枢纽型社会组织优势,在引领社会组织参与社会治理过程中发挥积极作用给予高度肯定。

在三社联动之家,马小秋副部长对慈善超市与便利店相结合的做法给予肯定,认为这充分体现了对特殊群体的关爱和尊重,让党建变得更有温度。下一步,希望凯益荟党委能在

社会组织发展中发挥更大的引领作用。

随后马小秋副部长一行来到了南肖埠社区党群服务中心,听取了“南肖埠陆号”社区社会组织服务站如何在党建引领下参与社区治理的详细情况。

马小秋副部长对社区让利于民,通过缩小社区办公用房,扩大居民服务空间,有效提升居民获得感、幸福感的做法给予充分肯定。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统