首页
> 江干要闻 > 领导活动
中韩金融对话活动在杭成功举办
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月4日,韩国前总理韩升洙博士一行到访浙江大学互联网金融研究院,区委书记滕勇,副区长王卫安,区委常委、组织部长王涛,区政府办副主任宋进军,萧山区副区长孙洲,以及多家企业参加了此次中韩金融科技对话。

会上,韩升洙博士指出杭州在G20峰会后正在逐渐成为全球金融科技的中心,他强调作为第四次工业革命“基石”的区块链技术相较于其它的金融科技产品有着更安全、去中心化等特点,在未来将可能完全颠覆和代替现有的金融服务方式,希望此次对话能促使中韩在金融科技领域的相互学习、充分交流及深度合作。

王卫安副区长表示我区作为行政、经济枢纽等多个中心,正致力于打造钱江新地标、国际新窗口,迎接更多国际化项目的落地,作为众多人才的聚集地,政府将着力营造更浓厚的创新、创业氛围。

最后,参会企业进行了介绍和交流。此次会议的成功举办,有助于推动金融科技行业未来的创新发展。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统