首页
> 江干要闻 > 社区动态
五福社区 “99公益”彩虹集市 用爱筑起一道彩虹
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


又是一年“99公益日”,五福社区联合滴水公益、同心圆志愿者等多家单位在天虹购物广场开展爱心义卖活动。今年是辖区志愿者方琴参与公益事业的第十个年头了,今年她不仅自己来参加本次的彩虹集市爱心义卖活动,还把自己的孩子也带到了活动现场。

一早方琴跟她的孩子把事先家中整理好的物资带到集市,开始摆摊准备“营业”,现场也还有不少“大手拉小手”爱心家庭义卖摊位,不仅丰富孩子们的角色体验,也能培养孩子们乐于奉献,体验义卖所带来的快乐,培养孩子们的爱心。同时义工将多家单位捐献物资进行义卖,义卖所得资金都注入浙江省青少年发展基金会,用于“留守儿童心理帮扶”、“彩虹学堂”、“彩虹盒子”等公益项目。

义卖集市活动现场五颜六色的志愿者、义工衣服,共同筑起彩虹集市,也是呼吁更多社会群众参与到公益慈善活动中来,形成人人践行慈善,人人参与公益的社会氛围。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统