首页
> 江干要闻 > 领导活动
区政协副主席陈步顺带队评议法律援助工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月10日下午,区政协副主席陈步顺等一行对区法律援助工作进行民主评议。区司法局党委书记、局长戴敏珠,党委委员、副局长章又南等人陪同。

评议组一行实地走访了北京中伦(杭州)律师事务所以及区法律援助中心。座谈会上,司法局介绍了区法律援助工作开展情况。各位政协委员代表就进一步深化改革服务群众、扩大法律援助知晓率、完善法律援助经费标准增强援助律师积极性提出了意见建议。

陈步顺副主席充分肯定了我区法律援助工作,认为区司法局能始终坚持“应援尽援优援”服务宗旨,落实“四个到位”确保法律援助规范运行、采取“四跑接力”实现法律援助“最多跑一次”、通过“四措并举”提升法律援助水平。同时,陈步顺副主席对下一步我区法律援助工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识新时代加强法律援助工作的重要性和必要性。二是要加强宣传协作,齐心协力深入开展法律援助工作。三要突出重点,推进法律援助工作再上新台阶。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统