首页
> 江干要闻 > 领导活动
布兰卡武切蒂奇院士工作室签约揭牌仪式顺利举行
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月10日,布兰卡武切蒂奇院士工作室与浙江邮电工程建设有限公司签订了合作协议并举行了揭牌仪式。

区委常委、副区长朱泉华,区政府办、区委人才办、区人社局、区科技局、凯旋街道办事处等相关负责人参加。

布兰卡教授于2018年为我区属地企业浙江省邮电工程建设有限公司所引进。除了带队开发外,他还主动牵头推进邮电工程与悉尼大学共建通信创新研究院,预计通信创新研究院的落成,将为我省输入更多顶尖人才和优质项目。

朱泉华副区长对布兰卡教授表示感谢。他指出,这次布兰卡院士工作室签约揭牌,意味着两方合作有了进一步的拓展和延伸。此次合作能更好的将布兰卡院士工作室的人才资源、科研优势、资源优势紧密的结合起来,助推共同发展。相信通过双方的共同合作一定能将双方的资源优势发挥到最大,为促进两地合作共赢、互惠互利将起到至关重要的作用。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统