绍兴市考察团赴我区考察交流农村集体产权制度改革工作

索引号: 11330104002499191T/2018-32670
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效: 有效
文号编号:
发布机构: 区农业局(区农办、区林水局)
责任科室:
生成日期: 2018-09-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    9月10日上午,绍兴市农办副主任吕永江带队一行5人赴我区考察学习农村集体产权制度改革工作。杭州市农办副主任李生荣、区农业局副局长王建英等陪同。考察以座谈会的形式开展。

    会上,王建英副局长简要介绍了我区村级集体经济基本情况、扶持经济相对薄弱村社的主要举措、农村产权制度股份合作制改革情况、“股社分离”改革试点工作背景、主要做法、创新亮点等。同时,双方就村集体经济组织董监两会人员考核、村级集体收入税收、村级投资渠道、村级10%留用地开展建设、村集体经济组织未来发展路径等问题开展讨论交流。

    考察团一行均表示不虚此行,此次赴我区开展交流学习农村集体产权制度改革工作收获颇丰。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统