丁兰街道庆祝第34个教师节暨表彰大会召开

索引号: 113301040024982603/2018-32672
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效: 有效
文号编号:
发布机构: 丁兰街道
责任科室:
生成日期: 2018-09-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    9月7日下午,丁兰街道庆祝第34个教师节暨表彰大会隆重召开。区政协副主席楼玉宇,街道党工委书记周红星,人大工委主任肖茶仙,街道班子成员,各科室、站所队负责人,各村社主要负责人、经合社董事长、村社教育干部、辖区中小学校长、幼儿园园长、教师代表、全体受表彰教师等参加会议。
    楼副主席首先对丁兰区域的教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意!肯定了街道教育事业的发展并提出:一是在高起点上定位丁兰教育发展,二是在高绩效上推进丁兰教育发展,三是是在高品质上做优丁兰教育发展。周书记指出街道对辖区内教育的投入也在不断地增加,在丁兰彰显地区实力的同时教育事业的发展更是一刻也不能松懈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统