首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
丁兰街道召开共建谈会
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-09-25
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了更好地促进丁兰教育发展,日前,丁兰街道召开共建谈会。丁兰街道办事处周红星书记、何碧君主任、社会事务科程畅科长、文化站胡文琴站长、社区书记代表、丁兰街道辖区内各中小幼校园长参加了会议。

各中小学幼儿园首先汇报了一学年来取得的成绩,存在的困难,街道各个科室对学校的相关困难提出了解决方案。

会议重点商议了资源共享工作。各中小学幼儿园、街道各个科室,交流了可以共享的相关资源与可以合作的相关项目,畅想了可以搭建的有效平台。大家畅所欲言,气氛非常热烈。

最后,周红星书记谈了自己的三点感受:感怀于学校教育取得的成绩来之不易;感谢各个学校为丁兰所作出的贡献;感触于丁兰街道对教育投入虽然连年在增加,但是辖区内新校新园发展速度非常快,街道将一如既往地把教育放在优先发展的地位,继续加大投入。同时提出了三点希望:一是希望教育定位要紧紧围绕“山水智城,孝德丁兰”;二是希望学校幼儿园围绕“如何培育智孝合一的丁兰人”,走特色之路,使特色越来越“特”;三是希望建立共享共商机制,实现共融共建,使街道、社区、学校协同发展,更好地服务于丁兰人民。

 

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统