首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
丁兰街道领导检查民办幼儿园
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-09-25
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


本学期,江干区丁兰街道有了第一家民办幼儿园——吉的堡孝慈幼儿园。9月21日上午,丁兰街道教育分管领导何碧君一行到吉的堡孝慈幼儿园检查和指导工作。在高科园长、段小宁副院长的陪同下,察看了幼儿园的教学工作、基础设施建设、文化氛围营造和后勤服务保障等工作。

丁兰街道何碧君副主任非常重视和关注幼儿的饮食卫生和健康,对幼儿园的卫生保健工作给予了肯定,也提出了宝贵的意见,力求有更大的提升。对幼儿园的教学工作和文化氛围营造给予了好评,还亲切地与小朋友互动。对幼儿园安全防护措施格外关心,提醒幼儿园做好幼儿日常安全检测工作,做好相关记录。

为了帮助吉的堡幼儿园教育管理、教师队伍更快更好地成长,食堂工作更规范地发展,街道帮助幼儿园对接了辖区内的丁兰二幼,丁兰实验中学。相信在街道的关心帮助下,在幼儿园自身努力之下,丁兰街道辖区内的第一家民办幼儿园吉的堡孝慈幼儿园将会越办越好。

 

 

 

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统