首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
王跃强副区长调研江干学校建设工作
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-09-25
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月18日上午,江干区副区长王跃强调研江干学校建设工作。区政府办党组成员、副调研员吴平,区教育局局长徐晖,区教育局办公室、计财科和技术中心相关负责人参加了本次学校建设工作专题调研会。

在会上,王跃强副区长充分肯定了我区在学校建设方面取得的成效,并针对目前存在的问题,对下阶段工作提出了五点要求。一是要提高站位。相关部门要充分认识到这是一项影响整个教育系统的重点工作。二是超前谋划。要以问题为导向,以实际需求为目标,在新形势和新要求下,提前谋划,争取主动。三是建设机制。要尽快制定未来三年行动计划和每年的年度行动计划,并以此为指导,建立计划组、前期组和工程组开展具体工作。四是突出重点。在工作中要突出重点项目,今年11月底力争开工今年须建的11个开工项目,2019年6月30日前必须完工明年要开学的项目,提前谋划2019年拟建的建设项目。五是狠抓落实。要建立相应的学校建设规章制度,强化工作举措,狠抓工作落实,加快推进学校项目建设项目。

区教育局局长徐晖也做了学校建设专题工作汇报。徐晖局长介绍了我区2018年学校建设开工项目和2019年学校建设开办项目的建设情况。为了更好地开展学校建设工作,徐晖局长还系统梳理了下阶段学校建设存在的困难和学校建设工作机制。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统