首页
> 江干要闻 > 政务动态
区民政局举办庆祝浙江省老年电视大学建校20周年暨江干分校2018年秋季开学典礼活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


8月29日,我区民政局举办了以“学无止境 乐在其中”为主题的庆祝浙江省老年电视大学建校20周年暨江干分校2018年秋季开学典礼活动。浙江省老年电视大学、杭州市老龄工办、各街道老年电大教学点相关负责人,老年电大教师代表、学员代表等参加活动。

活动对区老年电大实体化示范教学点和“十佳老年学校”进行了表彰。区老年学校的学员通过《我的河长我的河》《变老的时候》等14个节目,生动诠释了文化养老的精髓,也体现了莫道桑榆晚,为霞尚满天的精神风貌。

近年来,我区以“规范老年电大教育机制、探索实体化办学新路子”为思路,积极探索文化养老,先后获得省四星级老年活动中心、市三星级老年活动中心;省、市“敬老文明号”单位;省、市老年电大示范教学点;省、市老年电大办学先进单位等多项荣誉。下一步,区民政局也将继续大力发展老年教育,加强与各类老年教育机构合作,承接社区、养老服务机构等教学点的老年教育服务,使老年电大实体化办学向产业化发展更进一步。

 

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统