首页
> 江干要闻 > 社区动态
红苹果社区“丝丝纸藤 芊芊篮子”手工课堂
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


秋,收获的季节,金黄的季节。近期,红苹果社区联合泰隆银行开展“丝丝纸藤 芊芊篮子”手工课堂。

参加活动的人员满面春风来到红苹果家园5幢微社汇,只见桌上摆满了纸藤、胶水、裤夹,五颜六色真好看。泰隆银行小曾把材料一一发给大家,首先开始编织篮子的底部,小曾一边演示着一边耐心述说着细节,长的在下面,短的在上面,十字交叉再用胶水粘住,特别是在转角的地方要先折个直角。看这小小的篮子,制作起来还是挺复杂的,遇到难度大的相互之间协助,篮子在大家灵巧的手中舞动着,渐渐地八面玲珑的篮子展现出来了,好精致哦。

简单的篮子编织足足花了大家两个多小时,不过大家也是乐此不疲,收获了篮子也收获了美丽的心情。活动既增添了乐趣又拉近了邻里关系。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统