首页
> 江干要闻 > 政务动态
区文广新局(区体育局)召开纪检工作会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“对党员的纪律处分种类有哪些?”

“警告、严重警告……”

“监督执纪‘四种形态’是哪四种?”

“经常开展批评和自我批评、约谈函询,让‘红红脸、出出汗’成为常态……”

在区文广新局(区体育局)纪检工作会议上,局党组书记、局长胡宏杰现场对参会人员进行测验。

8月29日下午,区文广新局(区体育局)召开纪检工作会议,局党组书记、局长胡宏杰听取局纪检半年度工作汇报,并对下一步工作提出要求。局党组成员、副局长章俊参加会议并进行发言,局办公室全体人员参加会议。

在听取上半年局纪检工作完成情况和下半年工作思路汇报后,局党组书记、局长胡宏杰对我局上半年纪检工作取得的成绩表示肯定,对下一步工作思路表示基本认可。

胡宏杰强调,纪检工作非常重要,不仅是从严治党的需要,也是全面从严治局的需要,党风廉政工作永远在路上,作风建设永远没有完成时,必须时时抓、处处抓、狠狠抓,为营造全局上下风清气正、干事创业、奋勇争先的良好氛围保驾护航。

对下一步工作,胡宏杰要求:一是要健全组织;二是要完善制度;三是要明确职责;四是要提升能力。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统