首页
> 江干要闻 > 社区动态
运新社区 泡泡海湿身派对“happy”一夏
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


愉快的暑假生活已临近尾声,为让孩子们在假期结束前最后“happy”一下,8月31日下午,运新社区团支部、社区计生协会联合辖区贝聪教育在运新花苑一区小广场上举办了一场“泡泡湿身派对”。

活动现场,三个漂亮的蓝色充气泳池摆放在广场中间,泳池内漂浮着五颜六色的波波球和雪白的泡泡,煞是可爱。参加活动的小朋友们迫不及待地换上了五彩缤纷、款式各异的泳衣,在老师的带领下,跳起了欢快地热身舞。跳完热身舞,泳衣秀登场,小朋友们扭动着小身子,摆着pose,努力展示着自己心爱的泳衣,可爱的表演赢得了家长们的阵阵掌声。紧接着,在老师的一声令下,泡泡水枪大战开始了,小朋友们拿起水枪兴奋地跳进充气泳池内,将水枪注满水,对准自己的好朋友,一通乱射。广场上一片欢声笑语,热闹非凡。

此次活动,为辖区小朋友带来了欢乐,增进了彼此之间的感情,受到了家长们的一致好评。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统