首页
> 江干要闻 > 政务动态
2018年“安康杯”杭州市区域性建筑行业职业技能联赛在我区开赛
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


日前,2018年“安康杯”杭州市区域性建筑行业职业技能联赛在浙江城投建设有限公司景芳三堡单元JG1201-06地块建筑工地举行。来自全市建筑企业的11支参赛队伍,200余名选手分别参加了架子工和混凝土工建筑行业技能联赛。

本次竞赛包括理论知识和操作技能比武两部分,理论知识占总成绩的30%,操作技能占总成绩的70%。以《国家职业技能标准·架子工》、《国家职业技能标准·混凝土工》为依据,按三级(高级)相关要求命题,并适当增加技师及新工艺内容。

本次比赛考核后,对竞赛中理论实操成绩均合格者,经市人力社保局审核认定,核发三级(高级工)国家职业资格证书,总成绩第一名由市人力社保局授予“杭州市技术能手”称号。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统