首页
> 江干要闻 > 社区动态
明桂社区 人间重晚情 乐舞动素秋
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-09-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月4日,明桂社区西广场上人山人海,虽然天气炎热,但居民们的热情更火热。晚饭后大家都聚集在一起,翘首期盼的看着同一个方向,就是由笕桥街道企退文艺团送到明桂社区的“人间重晚晴,乐舞动素秋”文艺汇演。

在一曲金光灿灿的《开门红》歌舞联唱中拉开了此次晚会的序幕。这场以“退休不褪色,共享好生活”为主题的晚会,动静结合,为明桂社区居民展现了一幅退休人员饱满精神面貌的优质蓝图。

随着社会化、老龄化进程的快步发展,我们的居民都逐渐过上了小康生活,物质条件已不再是居民所渴望的迫切需求。丰富的日常生活,和谐的邻里氛围,更是退休居民们所最需要的。演出里,银铃艺术团的艺术家们所表演的越剧、独唱、快板等节目歌颂着自己的退休生活,而表演的形式之丰富,更是让观众们感叹现在退休生活的美好。

文艺演出聚集了周边几百位居民前来观看,大家文明有礼,秩序良好地观看,并对每位辛勤演出的演员都报以最热烈的掌声。晚会后,居民蒋大伯说:“这种活动要多来社区举办举办啊!不然我们这些退休人员就只晓得麻将打牌,还不知道可以有这么多可以参与的节目呢!”

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统