首页
> 江干要闻 > 社区动态
洁莲社区 真情慰问暖人心,百岁老人笑开颜
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-01-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月6日,家住洁莲社区翠柳新村的朱奶奶特别的开心,家里来了一批采荷一小四三班小燕子中队的队员,一进门朱奶奶就热情的接待了小朋友们。在随后温馨的交谈中,朱奶奶对她们的到来感到非常高兴,亲切地拉着同学们的手进行聊天,在拉家常的过程中,孩子们的朝气与活力感染了老人,朱奶奶虽然今年已经101岁高龄,但是老人精神矍铄、身体硬朗、思维清晰,特别开心有人来看望她。交谈结束后同学们还用笛子合奏了一曲《新年好》,老人听的很高兴,还跟着曲子给同学们拍手。老人的家人感激地说,老人很久没有这么开心过了,多亏了孩子们,这儿才能这么热闹。

活动结束后,同学们与朱奶奶一起拍了合影留恋,并与老人相约明年还来。这次活动培养了学生敬重老人,关心老人的良好品质,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,让老人安享晚年,生活的更幸福。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统