东站管委会召开2019年安保思路谋划会议

索引号: 11330104074314336M/2019-00124
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 杭州东站枢纽管委会
责任科室:
生成日期: 2019-01-11
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    在2019年新的一年到来之际,为提高安保队伍综合管理水平,东站枢纽管委会根据枢纽特点,于1月9日下午组织杭州市安保服务集团有限公司召开2019年度安保思路谋划会议,党工委委员、副主任孙荣俊参加此次会议。

    会上,市安保保安二部驻东站枢纽中队中队长杜刚磊从设备人员智能化、攻坚管理热难点、加强人员内部管理三方面详细阐述了2019年安保工作计划。

    管理科科长姜英豪从业务的能手、执行的铁军、服务的园丁、建工的助手四方面总结了市安保公司2018年工作成效,同时对2019年工作提出五点要求:一是作风更硬朗,廉政底线进一步坚守;二是指令更通畅,工作任务进一步夯实;三是思路更多样,热难点问题进一步攻坚;四是术业更专攻,业务能力进一步提升;五是关爱更贴心,队员保障进一步加强。

    党工委委员、副主任孙荣俊对该方案表示初步认可并提出改进意见。同时针对2019年安保工作提出以下几点新要求:一是保持日常工作延续性。针对日常工作的热难点问题,要第一时间切准要害,一盯到底,常态化管理;二是强化人员组织架构。保证综管队员员工福利待遇,设立岗位星级制度,激发队员工作积极性;三是解决人员流失问题。重点关注日前外派和日常队员人才流失问题,采取有效办法尽快解决,以保障春运期间人员储备和常态化工作;四是加强人员培训工作。提升综管队员总体素质、业务水平和服务意识,以app形式将培训课题做成一部科教片;五是创新工作方式方法。突破固化老旧思维,多学习先进管理经验,创新工作理念;六是注重品牌效应。提升东站整体管理水平,打造东站金名片;七是加强外派人员管理。增强与外派单位的互动沟通,及时掌握外派队员状态,防止出现“真空”现象;八是加强相关部门间联系。保持信息互通,加强联勤联动,及时有效应对各项突发事件。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统