首页
> 江干要闻 > 社区动态
钱塘社区 小手牵大手 辞旧喜迎新
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-01-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月4日,钱塘社区同心童趣俱乐部联合早教机构在社区心灵书屋举办了以制作“’小鞭炮’,辞旧迎新过新年”为主题的亲子互动活动。亲子活动是社区丰富文化活动中重要内容之一,目的是帮助社区家庭创造良好的亲子关系,促进孩子健康快乐的成长,提升社区活力。

通过短暂又愉快的热身后,老师们开始分发制作材料,通过家长与孩子动手制作“鞭炮”的过程,锻炼孩子的动手动脑能力,达成亲子之间的良好互动,促进家庭的整体和谐。制作完毕后,社区计生协会还为孩子们提供了笔墨,手写“福”字传达了大家对新春的期待与向往。

活动中孩子和家长们全情投入,开心的交流互动,齐心协力的完成了制作,当彩色的手工制品令大家在寒冬中感受到了新春的喜悦,孩子们都开心的欢呼起来。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统