首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
趣味运动会 开心迎新年
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2019-01-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步推进全民健身活动的开展,增强团队凝聚力和向心力,丰富全体教职工的业余生活,锻炼教职工的体魄,2018年12月29日下午,江干区社区学院组织开展了迎新教工趣味运动会。

运动会开始前,汤建英院长致辞,肯定了全体教职工一年来的工作成效,勉励大家在新的一年中不忘初心,砥砺前行,争创佳绩,同时预祝运动会圆满成功。

本次趣味运动会共设置了7个趣味竞赛项目:套圈夺奖,十拿九稳(夹弹珠),抛绣球,螃蟹背西瓜,袋鼠跳接力,一分钟跳绳和传递呼啦圈。赛前,先抽签分成两组,采取项目累计得分的形式,最后评出一、二等奖。

螃蟹背西瓜,选手们背对背,夹着皮球在起、终点间来回穿梭,将球稳稳地传递。抛绣球,两人互相配合,你抛我接,有条不紊,更是愉快。比赛最后一个项目是传递呼啦圈,考验的是团队精神,需要一组八个人协作,大家手拉着手,围成一个圈,裁判喊“开始”计时,呼啦圈绕完一圈用时少的队伍获胜。此项比赛就是对“团队”的最好诠释。

每个项目既能锻炼大家的体力又趣味十足,激起参赛者高涨的参赛热情。虽说学院女生比较多,但是个个不甘示弱,斗志昂扬。赛场上,欢呼声、加油声响成一片,活动氛围紧张而又欢快,让大家在欢乐中得到锻炼。没有参赛的教师也为同组选手加油喝彩。整个活动过程掌声此起彼伏,大家尽情展现着,团结合作,自信飞扬!

历时两小时,趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。教师们捧着自己赢来的奖品,无比地满足和喜悦!此次活动使得同事间的友谊进一步增强,同时在快乐中锻炼了身体,工作压力得到释放,享受运动的无限乐趣。

 

 

 

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统