首页
> 江干要闻 > 政务动态
东站枢纽管委会认真学习贯彻改革开放40周年大会精神及区委十届五次全体(扩大)会议精神
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-01-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月3日上午,东站枢纽管委会召开改革开放40周年大会精神以及中共杭州市江干区委十届五次全体(扩大)会议精神专题学习会议,管委会领导班子全体成员、机关全体党员干部及各科室工作人员参加学习会。 

会上,管委会党工委书记、常务副主任程永群认真传达并带领全体人员深入学习领会两次会议的讲话精神,同时对下一步工作提出三点要求:一、全体人员在思想上要与习近平总书记改革开放40周年讲话精神、元旦贺词及区委十届五次全体(扩大)会议提出的高水平全面建设国内一流现代化中心区,打造世界名城首善之区总目标、管委会打造“最温馨的国际化枢纽驿站”和“五优车站”目标保持“四个”高度一致。二、要在2019年枢纽各项工作再创佳绩,在全区各条工作赛道上、在管委会五优车站和队伍建设上、在全区各项工作赛场上、在各类标杆赛台上当好奔跑者和追梦人。三、要以实际行动贯彻落实会议精神。春运将至,要做好春运前期准备工作,全力关心群众的生产生活,做好旅客的保障工作,进行节前安全生产大检查,加强平安维稳力量,持之以恒抓好正风肃纪,落实节假日值班值守制度。 

会后,各支部全体党员干部分别结合两次会议精神开展交流讨论,逐一谈认识、谈感想。大家认为两次会议传达的精神指引振奋人心,催人奋进,在今后工作中将贯彻会议精神,主动作为,抓好各项工作落实,脚踏实地,不断创新,做有担当、有作为的东站人。 

下一步,东站枢纽管委会将持续深入贯彻两次会议精神,聚焦民生保障,全力提升管理质量;聚焦品牌效应,全力推进温馨服务;聚焦安全底线,全力强化平安维稳;聚焦共建共赢,全力盘活经济资源;聚焦党建引领,全力筑实同心堡垒,以一往无前、奋勇争先、拉高标杆的姿态,努力开创“最温馨国际化枢纽驿站”的崭新局面。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统