首页
> 江干要闻 > 社区动态
江锦社区 更专业的便民服务 添一份冬日里的暖意
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-01-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


江锦社区日间照料中心自2014年成立至今已过了5个年头,2019年起社区将委托专业的江干区夕阳红居家养老服务中心来对日间照料中心进行管理。中心将整合各类资源,长期为社区老年居民提供生活照料、医疗保健等多元化、适合长者需求的专业服务。

近日,江锦社区就联合“夕阳红”开展了大型便民服务活动,为社区老人提供理发、足部护理、口腔义诊、磨刀、焙烘等服务活动。活动过程中,志愿者细心按照长者的要求为其理发,大家都称赞发型师手艺好、有耐心。新鲜出炉的蛋挞更是受到了大家的一致好评,在冬日里吃上暖暖的可口的甜点,让大家一路暖到了心里。

据悉,夕阳红居家养老服务中心计划将在平日也多开展一些老年人喜爱的活动,让每位老年居民“快乐、健康、安心、有意义”地在社区颐养天年,满足老年人的各类生活娱乐需求。 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统