首页
> 江干要闻 > 区情快递
省卫健委领导一行来我区考察慰问
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-02-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


春节来临之际,省卫生健康委曹启峰副主任一行在朱君副区长的陪同下到凯卫中心看望慰问一线医务人员,考察调研基层卫生工作,向医务工作者致以新春的祝福。区卫健局局长李红及相关负责人陪同。

调研组实地踏看了家庭医生工作室、教学门诊、中医康复工作室等运行情况,重点了解了能力提升、标化工作量、全科教学等三个项目化运作情况,听取了凯卫中心以江干区社区卫生服务体系三年行动计划为目标,积极打造“健康凯旋”的思考计划。

近年来,区委区政府高度重视“健康江干”建设,整合融合全区各条线各部门力量,系统提升服务居民健康水平,逐步形成全民参与“健康江干”建设的良好氛围。曹启峰副主任充分肯定了我区社区卫生工作,对区委区政府长期以来支持卫健工作发展表示感谢。他指出,下一步,要重点围绕体制机制改革,特别是财政补偿机制的改革,进一步激活基层卫生工作的内生动力。要加强人才队伍建设,以抓好高层次人才培养为基础,打造服务品牌效应。要继续深化家庭医生签约服务,不断提升服务质量,增强居民获得感。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统