首页
> 江干要闻 > 区情快递
省委书记车俊到四季青派出所慰问
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-02-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月3日上午,省委书记、省人大常委会主任车俊在省委常委、秘书长陈金彪,省委常委、市委书记周江勇,省委常委、政法委书记王昌荣,副省长、公安厅长王双全,市委常委、市委秘书长许明,省公安厅副厅长、市委常委、公安局长金志,市局党委副书记、副局长张宏亮等领导的陪同下,到四季青派出所慰问一线基层公安民警和协辅警。江干区委书记滕勇,区委常委、分局局长李建明,副区级领导曾伟成陪同慰问。 

车俊书记首先走进四季青派出所办事办证中心,和办事群众、窗口民警亲切交谈,详细询问户籍、交管、出入境等业务办理范围、数量、流程和时效,对派出所按照“最多跑一次”改革部署要求,推广公安办事事项全流程“网上办”“一证办”“全城通办”,打造“一站式”基层综合办事窗口,给予了高度评价。在接处警大厅,车俊书记详细询问了派出所每日接处警工作情况,指出接处警工作是公安执法的源头,是公安机关创满意的第一窗口,接处警是否快速、规范事关整个公安执法,必须更加精细、更加规范。在综合勤务指挥中心和执法管理中心,车俊书记听取了派出所工作汇报,重点了解了辖区突出的警情案情、信息化应用等情况,详细询问了派出所民警日常工作情况,对四季青派出所民警的整体素养和信息化工作水平给予了高度评价。期间,车俊书记与派出所民警、警辅人员一一握手,并通过他们向节日期间坚守岗位、奋战一线的广大安保执勤人员致以节日祝福和亲切慰问。 

车俊书记指出,新春佳节即将来临,公安机关保安全、保稳定、保畅通各项任务艰巨繁重,万家团圆之时,公安民警、警辅人员日夜值守在安保工作一线,责任重大、使命光荣。广大公安民警要大力弘扬担当奉献的精神,继续发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,全力做好春节安保维稳工作,确保让人民群众过一个平安年、祥和年。 

车俊书记强调,“国家安危,公安系于一半”。2019年是新中国成立70周年,公安机关面临的形势依然严峻、肩上的任务依然繁重。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,统筹做好“严管”和“厚爱”两篇文章,充分发挥平安建设主力军作用,坚持底线思维、勇于担当奉献、忠诚履职尽责,继续为维护政治安全和社会稳定作出新的更大贡献。



20190211151239980.jpg




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统