首页
> 江干要闻 > 政务动态
区公安分局召开2018年度领导班子和领导干部考核暨党建工作责任考核会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-02-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月1日上午,区公安分局召开2018年度领导班子和领导干部考核暨党建工作责任考核会议。区委副书记、政法委书记叶素,区委、市局考核组相关同志出席会议。分局党委班子成员、全体正科以上干部参加会议。会议由区委常委、分局党委书记、局长李建明主持。 

会上,市局考核组对考核工作作了动员部署,并就做好考核工作提出了统一思想、提高认识,客观公正、实事求是,严格标准、严明纪律等三方面工作要求。分局党委委员、副局长应朝晖代表分局党委班子作了2018年度工作述职报告。区委副书记、政法委书记叶素代表区委感谢上级公安系统对江干公安事业的领导支持,感谢全区公安干警为区域发展稳定做出的突出贡献,要求全体领导干部进一步提高标准提振信心,打造新时代江干公安铁军。 

会后,区委、市局考核组通过书面测评和个别谈话的形式听取了分局党委班子成员、部分与会干部代表的意见建议。


20190211150221558.JPG




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统