首页
> 江干要闻 > 政务动态
区投资促进局召开领导班子民主生活会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-02-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,区投资促进局召开领导班子民主生活会,深刻开展批评与自我批评。区人大党组成员、副主任王卫荣、区纪委监委第三纪检监察室主任李明、区委组织部干部科朱鹏君和区纪委派驻第四纪检组桂伟斌参会指导。

会前,局党组领导高度重视,认真准备,深入开展学习研讨、谈心谈话,广泛听取各方意见,对照《通知》的思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真查摆问题,撰写了党组和班子成员的对照检查材料。

会上,局党组书记、局长冯磊主持会议,代表局领导班子通报2017年度整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并就2018年度工作作了全面的对照检查。随后,班子成员围绕会议主题,采取“一人谈、众人帮、逐个进行”的方式,以整风精神开展了批评和自我批评。

最后,王卫荣副主任从会前准备充分、自我剖析全面、开展批评坦诚、整改措施具体等四方面高度肯定了此次民主生活会所取得的成效,同时也就做好今后工作提出了三点要求:一是要注重理论学习,强化党性锻炼,进一步提高政治站位。二是要适应新形势,理清工作职责,进一步提升依法履职能力。三是要加强廉洁自律,强化一岗双责,进一步加强党风廉政建设。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统