首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、区纪委书记、区监委主任赵欣浩节前走访慰问困难户和重点企业
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-02-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月1日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵欣浩到丁兰街道走访慰问困难户和重点企业活动,丁兰街道党工委书记周红星、纪工委书记于国光陪同走访。

在丁桥家苑,赵欣浩书记亲切慰问了莫再春一家,该户一家三口均属于残疾人士,生活不便且经济困难。赵欣浩书记亲切询问了他们的家庭生活情况、医疗保障和社会保障情况,代表区委区政府进行慰问,鼓励他们面对困难要树立信心,并表示党委政府、街道和社区都会齐心协力进行帮扶,生活中遇到了困难可以反映,一定尽力帮助解决。莫再春及其家人对赵欣浩书记的亲切慰问与鼓励表示感谢,并表示将正视困难,努力改善生活。

随后,赵欣浩书记走访了区重点产业项目——启迪协信杭州科技城,该项目规划面积1200亩,首期预计投资39亿元,建成后将成为丁兰智慧小镇的产业核心区。在听取了彭轻尘董事长对启迪协信杭州科技城项目的前期开发、招商运营和人才引进等进展情况的详细介绍后,赵欣浩书记对科技城项目的整体规划和运营理念表示肯定,希望项目能够为丁兰智慧小镇和江干区带来更多的创新人才和优质项目。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统