您的位置:首页
> 公共服务 > 人才招聘
扬帆起航 追寻梦想------记杭州华凯联合春季微型招聘会
  • 来源:凯旋街道
  • 发布时间:2019-04-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


在五一劳动节前夕,华家池社区根据《杭州市人民政府关于做好新形势下就业创业工作的实施意见》文件精神,于4月29日联合凯西社区在华家池社区内举办了“华凯联合春季微型招聘会”。此次招聘会、旨在为杭州市区就业困难人员提供就业机会。

  社区邀请了杭州华凯酒店管理有限公司、杭州飞波汽车配件有限公司等8家单位参加,提供餐厅服务员、汽车销售员、保安等,共计十余个工作岗位。 在招聘现场,我们还为失业人员提供政策咨询、职业指导等等。招聘活动深入人心,受到了居民尤其是失业人员们的一致好评。

  本次招聘会为我辖区失业人员和用人单位搭建了一个良好的交流平台,充分整合各种就业渠道与信息,同时也为前来应聘人员顺利就业增强了信心,创造了更多的机会。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统