您的位置:首页
> 公共服务 > 人才招聘
江干区-三穗县2019劳务输出基地正式授牌
  • 来源:区人力社保局
  • 发布时间:2019-05-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步抓好劳务输出工作,积极搭建“杭州·三穗”劳务输出桥梁,帮助三穗县贫困劳动力提供更加有保障的就业岗位,营造更加良好的就业环境,5月23日,江干区-三穗县2019劳务输出基地集中授牌活动在江干区人力社保局举行,江干区人力社保局副局长姚燕丽,江干区就业管理处、三穗县驻杭劳务联络站等相关负责人,以及劳务输出基地企业代表参加活动。

会上,区就管处负责人详细介绍了10家劳务输出基地的基本情况。各企业代表也就下一步如何配合做好劳务协作工作分别作了交流发言,纷纷表示,感谢江干区-三穗县人力社保局劳务用工平台的搭建,下一步将以实际行动助推黔东南脱贫攻坚。同时,三穗县驻杭劳务联络站负责人对三穗县就业扶贫、产业招商等相关政策及劳动力培训、输出等情况作了深入阐述。区人力社保局副局长姚燕丽总结指出,在两地劳务协作中要更好地体现出不同点,更优化、更精准、更针对性地进行岗位设置,使得扶贫劳务协作工作更上一个台阶。

据悉,本次授牌活动共筛选出浙江绿康医养集团有限公司、浙江杰凯控股有限公司、杭州皇逸酒店管理有限公司秋涛北路分公司、浙江顺丰速运有限公司等10家对学历、年龄等要求相对较低,薪资待遇、福利保障等相对较好的知名企业作为劳务输出基地,开展政企合作精准扶贫劳务输出工作,开启贫困劳动力外出务工精准提供就业岗位的第三方服务新模式。

此次举行集中授牌活动,标志着江干区-三穗县规模化、标准化的劳务输出基地建设体系正式形成。通过政府搭台企业唱戏的模式,引入共建劳务输出就业基地的服务体系,共同达成战略合作框架。以此次活动为契机,接下来将与基地企业合作,实时进行招聘信息的共享对接,打通扶贫输出双通道,畅通贫困劳动力的就业之路,实现贫困户有就业有稳定收入的真脱贫、脱真贫。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统