您的位置:首页
> 公共服务 > 人才招聘
丁兰街道办事处公开招聘合同制工作人员
  • 来源:江干发布
  • 发布时间:2019-08-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


小伙伴们注意啦!

杭州市江干区丁兰街道办事处因工作需要,

现面向社会公开招聘5名合同制工作人员,

现将有关事项公告如下:


一招聘的岗位及要求


(1)岗位:公共服务办公室工作人员,人数:1人;

1.遵守国家的法律、法规,贯彻执行党和政府的各项方针政策,政治素质好,责任心强,热心为居民服务,具有一定的组织、管理、协调能力,并有团队合作精神;有过硬的文字功底,擅长写作,逻辑严谨;适应高效率、高强度、快节奏工作;

2.具有本科及以上学历,有相关工作经验的优先考虑;

3.年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生);


(2)岗位:公共服务中心(综合窗口),人数:4人;

1. 杭州市户籍,35周岁以下(1984年1月1日以后出生);

2. 具有本科及以上学历;

3. 遵纪守法,政治素质好,要求有一定的服务意识和沟通能力,工作责任心强(有政务服务工作经验优先);

4. 愿意服从岗位安排以及岗位调整、调动。


二报名及资格审查


(一)报名时间

2019年8月12日至2019年8月16日,工作日,每天8∶30-11∶30,14∶00-17∶00。

报名咨询电话:0571-88117030。


(二)报名地点

杭州市江干区丁兰街道办事处(临丁路699号东部软件城5号楼,二楼214室)。


(三)应聘人员报名时需提供以下资料

1.身份证原件及复印件;

2.学历证书及学位证书原件及复印件;

3.相关证书原件及复印件;

4.工作经历相关证明;

5.《丁兰街道公开招聘合同制工作人员报名表》一份;

6.近期一寸免冠彩照1张。


资格审查由杭州丁兰街道办事处审核。通过资格审核后的报考人员,主考单位将电话通知面试时间,凭本人有效身份证件参加面试。


三面试工作


(一)面试对象的确定

资格审核合格的参加面试,报名人数不足招聘计划2倍的,取消该岗位招聘计划。面试对象未按规定时间地点参加面试的,按弃权处理。


(二)面试内容和方法

面试内容为综合素质和业务能力,测评形式采取结构化(即问答式)面试。


(三)面试的时间、地点

面试时间、地点另定,提前1天电话通知;请确保预留联系方式畅通,如无法联系视作弃权处理。   


(四)面试成绩

面试成绩满分为100分。面试成绩经计算、复核无误后,在同一职位面试结束后当天向考生公布,并确定体检人选。


四体检工作


根据考生面试成绩从高分到低分按1:1比例确定。若成绩第1名体检不合格,可由第2名递补。体检由丁兰街道组织实施。体检的时间另行通知。


五考察、公示工作


对体检合格的人员进行考察,经考核合格人员,按择优原则确定拟聘用人员人选,并在一定范围内进行公示,公示期5天,公示结束后办理相关进人手续。


六注意事项


1、聘用薪酬,录用人员参照社工待遇。

2、新聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。

3、考虑到工作的实际情况,将本次招聘中进面试但未录用的考生组建编外工作人才储备库。缺岗时进行择优补员,人才库有效期为一年。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统