依申请公开

为公民法人和其他组织更好地依法获取政府信息 ,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

区审管办(区公管办)

机构职能

领导班子

内设机构

工作规则


单位名称

区行政审批服务管理办公室(区公共资源交易管委会办公室)

工作职责

区行政审批服务管理办公室(区公共资源交易管委会办公室)是主管全区行政审批服务和公共资源交易管理工作的区政府派出机构,其主要职责为:

    (一)贯彻执行国家、省、市有关行政审批服务和公共资源交易管理工作的法律法规、方针政策;拟订全区行政审批服务和公共资源交易管理办法,并组织实施。

    (二)统筹管理全区行政审批服务和公共资源交易工作;负责指导、监督区有关部门行政审批服务和公共资源交易工作。

    (三)研究提出行政审批服务和公共资源交易事项进入或退出行政审批服务、公共资源交易平台的意见建议,经批准后组织实施;负责制定和规范行政审批服务和公共资源交易管理的各项制度、办事流程,并监督实施。

    (四)协调衔接进驻单位之间、窗口与派驻单位之间的工作关系;负责对进驻单位工作人员的日常管理、培训和考核等工作;负责受理各类投诉举报,协助有关单位做好调查处理工作。

    (五)负责区行政审批服务和公共资源交易平台建设、管理工作,建立健全行政审批事项集中办理、统一办理、联合办理的工作机制;组织开展行政审批代办服务工作,负责对全区投资项目审批代办工作人员进行管理和考核。

    (六)负责对进入公共资源交易平台的交易各方进行现场监管;协调各公共资源交易管理主体,做好对交易事项的法定监管工作;负责未明确法定行政监管部门的交易项目进平台交易的备案审核工作;编制公共资源交易目录;负责对进入区公共资源交易平台运作的招投标工作进行综合管理。

    (七)推进行政审批服务与公共资源交易信息化建设,实行政务信息公开,完善网上审批平台,构建权力阳光运行机制,对 行政审批服务与公共资源交易过程实施全程电子监察。

    (八)构建和完善政务服务体系,负责对街道、镇行政审批、公共服务及公共资源交易管理工作进行监管;指导街道、镇行政服务中心及社区、村便民服务中心工作;负责对街道、镇行政服务中心工作进行考核。

    (九)承担区公共资源交易管理委员会的日常工作。

    (十)承办区政府交办的其他事项。

单位地址

杭州市江干区运河东路200号(凤起东路888号)

邮政编码

310020

公开(监督)电话

0571-86909000

网站地址

www.jianggan.gov.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统