依申请公开

为公民法人和其他组织更好地依法获取政府信息 ,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

皋亭山景区建设管委会(凯旋地区旧城改造指挥部)

机构职能

领导班子

内设机构

直属机构


单位名称

江干区凯旋地区旧城改造指挥部

工作职责

江干区凯旋地区旧城改造指挥部于2001年12月成立,是江干区委、区政府的派出机构,全面服从并执行区委、区政府的各项工作指令,负责实施江干区凯旋地区3.8平方公里范围(北起艮山西路、南到清江路、东靠秋涛北路、西接沪杭铁路和贴沙河)的城市基础建设工作(即旧城改造)。主要职责是:

(一)贯彻执行国家、省、市、区有关旧城改造方针、政策,并组织实施。根据有关法规和政策进行研究制定凯旋地区旧城改造工作政策,抓好旧城改造政策的落实。

(二)根据城市总体建设方针,制定凯旋地区旧城改造工作总体规划、年度计划和阶段性任务,并负责凯旋地区旧城改造宣传工作。

(三)协调有关部门推进旧城改造规划方案编制、征地拆迁、工程建设等工作;组织协调各有关部门按总体计划要求在旧城改造项目建设各阶段加快办理各项行政审批手续。

(四)负责旧城改造项目的日常协调调度服务和管理;负责凯旋地区旧城改造项目的审核、报批、征地、拆迁、安置和建设的组织实施等工作,协调、解决项目实施过程中遇到的问题;负责改造范围内的市政基础配套设施建设,负责地块开发项目的征地拆迁,负责安置用房的建设和安置房源的调拨协调,负责区域范围内危旧房的搬迁与安置,负责凯旋路沿线房屋立面整治与景观提升改造。

(五)切实按照区委、区政府的各项工作部署和要求,落实改造范围内政府实事工程的建设,对改造项目建设各方贯彻落实有关安全生产、工程质量、资金使用、招标与采购、合同履行等方面法律法规,落实“阳光工程、廉洁工程”的各项要求;做好凯旋地区旧城改造项目建设工程事故应急工作。

(六)参与旧城改造项目年度资金使用计划的编制,协调、落实资金计划的执行,确保凯旋地区旧城改造建设资金的平衡;组织协调旧城改造项目的竣工验收、竣工结算、决算和项目移交。

(七)承办区委、区政府交办的其他事项。

单位地址

杭州市凯旋支路11号(体育场路高架下)、杭州市江干区丁桥皋城村金门槛128号

邮政编码

310020

公开(监督)电话

86537865、86537866

Email地址

hzjg_kxzhb@163.com

中文域名

江干区凯旋地区旧城改造指挥部·公益


单位名称

杭州市江干区丁桥皋亭山景区建设管理委员会

工作职责

皋亭山景区建设管委会成立于2012年4月成立,隶属于江干区人民政府。皋亭山景区综合保护及开发建设是杭州“北游”项目的核心组成部分,我委全面服从和执行区委、区政府的各项工作指令,负责实施规划总面积5.1平方公里范围的景区开发建设工作。主要职责是:

(一)负责丁桥皋亭山景区旅游资源、生态环境、地域文化的调查研究、规划开发和发掘保护;

(二)负责景区旅游项目、公共基础设施等的开发、建设、营销;

(三)负责景区游览秩序、环境卫生、设备设施的管理与维护;

(四)负责景区旅游服务及解说、对外交通协调;

(五)负责景区其他经营活动的管理事项等。

单位地址

杭州市江干区丁桥皋城村金门槛128号、杭州市江干区丁桥天鹤路赤岸桥东侧(皋亭山景区游客服务中心东侧)

邮政编码

310021

公开(监督)电话

86537865、86537866

Email地址

hzjg_gts@163.com

中文域名

江干区皋亭山景区建设管委会·公益

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统