依申请公开

为公民法人和其他组织更好地依法获取政府信息 ,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

四季青服装特色街区管委会

机构职能

领导班子

内设机构

工作规则


单位名称

四季青服装特色街区管理委员会

工作职责

主要职能:
(一)宣传和贯彻执行国家的有关法律、法规、行业政策,制订有关实施细则,制订特色街区管理办法和各项规章制度,并组织实施。
(二)负责街区规划实施、引导经营结构调整和招商引资,督促街区市场的建设、改造和提升。
(三)组织各有关职能部门和行业管理部门对街区进行综合管理。
(四)负责落实门前三包责任制,审批在街区内举办各类活动和悬挂标语、横幅,张贴宣传画,设置宣传栏,店面装修、户外广告设置等。
(五)督促街区内商家、业主完善防火、防盗设施和各项管理制度,防止重大事故发生。
(六)根据市区创建目标和要求,积极开展创建文明街区活动。组织和引导街区内的业主实行民主、自律管理,开展文明经商,公平竞争,维护正常经营秩序,创建经营特色和服务品牌,把街区建成商业繁荣,经营诚信,环境舒适,现代文明的商业特色街区。
(七)履行区政府赋予的其它职责。

单位地址

杭州市采荷路3号

邮政编码

310016

公开(监督)电话

86531400

Email地址

 

网站地址

www.jianggan.gov.cn

中文域名

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统